Kamis, 10 November 2011

Marina OST

[OST Drama Asia/Filipina "Marina" ; genre: drama]


LIRIK:

Aku s'lalu sendiri
Sendiri dalam kesunyian
Berharap seseorang mencintaiku
Sampai kapan aku harus menunggu


Kapan cinta akan datang
Kapan aku merasakan kecupan mesramu
Kapan aku akan merasakan kasih sayang

Andai ku tahu

Andai kurasakan
Sampai kapan....

11 komentar:

  1. Tq... Laguny legend banget dr jaman sma :(

    BalasHapus
  2. Aq suka banget lagunya,kalau boleh tau yang nyanyi siapa n judul lagunya apa?? please share

    BalasHapus
  3. Yang nyanyi Dewi Gita "Sampai Kapan".... trus yg versi asli filipinanya,,yg nyanyi Sheryn Regis "Kailan Kaya"..klo mau download lagunya ada di 4shared.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buseeeeetttttttttt ampe hafal gtu,gue nyarinya udah hampir 10 thn n ni karena lo komen jd tw Ost judul lagu nya..thanks verry much..:)

      Hapus
    2. iya aq nyari jg ga ktmu,, aq ska bngt ni serial pas q sd kls 5,, sedihhhh

      Hapus
  4. flashback pengen tau film marina lagi soalnya itu pas aku TK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hem kalau gue waktu nonton film itu Pas SD Kelas 6. GILA FILM nya Sedih Banget,padahal gue masi SD udah ampe nangis Nontonnyaa..:'(

      Hapus
    2. Ending Filmnya gak sesuai yg kita pikirkan,pokoknya sedih banget lah,yah singkat cerita si MARINA tidak bisa HIDUP Besama dengan si RUDI(Suaminya) dan Anakknya. dia Harus Hidup JADI Putri Duyung Selamanya. Ibaratkan perjuangan si Marina utk mendapatkan sepasang Kaki Utuh Selamanya Sia2..:'(

      Hapus
    3. iya kakak,,,, kangen bngt ya ,,, aq skrg ampe bikin mermaid tail ala marina e,,, masih aja terngiang,, ni serial bgus bgt,,,

      Hapus
  5. Udah nge mention trans7 buat nayangin lagi gak dibales :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah,sini gue bantuin mentionnya spa tau d bales,minta akun twitter lo,ni akun twitter gue @danielsiagian1

      Hapus